авторизация
Добавить в избранное
Сейчас в корзине
Последние новости

Посмотреть все новости

06.07.2011

Fashion-часы. Мода на запястье

Имиджу человека уделяется большое внимание, сегодня он диктует создание благоприятного отношения со стороны общества. Четко построенный образ помогает при ведении переговоров, налаживании деловых контактов. Он создается большим числом деталей и Fashion часы являются наиболее ярким их представителем.

Первый шаг к "приручению" времени был совершен в 1807 году, когда свет увидели первые наручные часы. Их обладательницей стала королева Неаполя Каролин Мюрат. Эффектные часы с продолговатым корпусом были закреплены на уникальном браслете из золотых нитей и… человеческих волос. Эта полная скрытого символизма модель была заказана для Каролин ее могущественным братом - Наполеоном Бонапартом. Синтез необычных материалов, который использовали старые мастера, достоин самых оригинальных решений фэшн-моделей современных дизайнеров. И все-таки, эти эффектные часы еще не были "фэшн"! Фэшн-модели появились тогда, когда часы стали воспринимать не только как отсчитывающий время механизм, но и как настоящее украшение, аксессуар, который всегда находится в центре внимания. Сегодня часы от известных модных домов появляются с той же регулярностью, что и новые коллекции моделей одежды.

При этом fashion-часы - не экстравагантная бутафория, а по-настоящему точные механизмы, поскольку и Valentino, и Moschino, и Roberto Cavalli привлекли к сотрудничеству известнейшего производителя швейцарских часов - компанию Sector Group.

Изменения в трактовке Валентино образа современной женщины находят отражение не только в силуэтах его одежды, в шлейфе выходящих под его именем ароматов, но и в разработанных им коллекциях фэшн-часов. Изящная и прекрасная, всегда слегка воздушная женщина Валентино носит такие же неповторимые часы, как и на сама.

Женщина, выбирающая коллекции часов Roberto Cavalli, меняется как быстрая горная река - то погружающая на самое дно, где бьют ледяные хрустально-чистые ключи, то возносящая на гребне волны к поцелуям ласковых солнечных лучей. Разрабатывая же мужскую часовую линию, Кавалли стремится подчеркнуть лучшие качества современного мужчины: яркую индивидуальность, сексуальность, силу и уверенность в себе.

Кавалли разработал уникальные коллекции фэшн-часов и для представителей молодого поколения. Каждая модель словно говорит своему обладателю: "Ты - индивидуальность! Ты - символом своего времени! Ради тебя и придуман весь этот мир!"

Fashion- часы от Moschino - стиль бурлящего города, где есть место всему. Иногда они слегка избыточны, немного слишком яркие, но это то время и тот стиль, в котором живут мегаполисы. Овальные, прямоугольные, продолговатые и сердцевидные, эффектные кристаллы позволят вам почувствовать себя настоящей принцессой большого города из современной романтической сказки.

Когда-то французский философ Жан Бодрийар сказал: "Часы играют ту же роль во времени, что и зеркало в пространстве". Но они, подобно зеркалу, еще и отражают нашу индивидуальность, наше представление о стиле. Тем более, если это - фэшн-часы, само средоточие моды!

все статьи